"Гостидзе", ресторан
Грузинская кухня – определенный «must eat» для всех: жителей и гостей курорта. Особенно в таком исполнении!
Ресторан отличается скрупулёзным подходом к деталям – к примеру, где еще удастся попробовать блюда из утки, приготовленной в собственной коптильне? Каждое блюдо – своеобразный шедевр, созданный для того, чтобы приятно удивлять. В меню соблюдены все основные каноны грузинской кухни: великолепное мясо и овощи на углях, традиционные лобио, жареный сулугуни, сациви и другие многим знакомые блюда, родом из Грузии. Не обошлось и без изюминки: обязательно попробуйте Биджо-Бургер от Шефа, блюдо останется в памяти приятным гастрономическим впечатлением.
Внимательно изучите барную карту ресторана – среди обширного выбора как алкогольных, так и безалкогольных напитков, присутствует множество домашних настоек, компотов по исконным грузинским рецептам, приятная подборка грузинских вин и чачи, чаев из купажей горных трав и ягод Красной Поляны.
Важно отметить интерьер ресторана, наполненный уютом – здесь нет бараньих шуб, но есть посуда, привезенная прямиком из Грузии, столы из настоящих деревянных срубов, шикарное панно на тему национальных мотивов.
На этом сюрпризы не заканчиваются: важной частью ресторана является небольшая кондитерская Madama Cake, где можно попробовать авторские десерты от Шеф-Кондитера сети, а также взять кофе и сладкое с собой с самого раннего утра!
Рассказывать о Гостидзе можно долго, но не лучше ли присесть за стол на летней террасе с видом на Кавказские хребты и попробовать чакапули из ягненка за бокалом Цинандали?
Внимательно изучите барную карту ресторана – среди обширного выбора как алкогольных, так и безалкогольных напитков, присутствует множество домашних настоек, компотов по исконным грузинским рецептам, приятная подборка грузинских вин и чачи, чаев из купажей горных трав и ягод Красной Поляны.
Важно отметить интерьер ресторана, наполненный уютом – здесь нет бараньих шуб, но есть посуда, привезенная прямиком из Грузии, столы из настоящих деревянных срубов, шикарное панно на тему национальных мотивов.
На этом сюрпризы не заканчиваются: важной частью ресторана является небольшая кондитерская Madama Cake, где можно попробовать авторские десерты от Шеф-Кондитера сети, а также взять кофе и сладкое с собой с самого раннего утра!
Рассказывать о Гостидзе можно долго, но не лучше ли присесть за стол на летней террасе с видом на Кавказские хребты и попробовать чакапули из ягненка за бокалом Цинандали?
Внесено: 13.03.18.
Просмотров: всего , в этом месяце , последний: